Так волна обнимает берег

Так волна обнимает берег,
так гора обнимает холм,
я люблю тебя свыше меры
вне условностей и грехов,

вне пространства земного долга,
отзываясь на сердца стук,
я люблю тебя вольным волком,
птицей, брошенной в высоту,

не страдая от тайной жажды,
не пытаясь создать оков,
я люблю тебя и неважно,
близко ты или далеко,

и кого ты, придя под вечер
прижимаешь к своей груди...
До свиданья. До скорой встречи.
Будь же счастлив. И невредим.

26 марта


Рецензии