Амбразура

И когда рота легла,
сказал себе - надо,
молодой лейтенант
падал.

Полз я, бежал,
на спине с автоматом,
Господи, Госпожа...
и - матом.

Ах ты, моя жена,
не  дождалась,
хата-то сожжена,
и - усталость...

Умирать - легко,
падают во сне рыбы,
и, как кот,
прыгнул...


Рецензии