Настя

Расскажу тебе добрыми фразами,
Как приснилась сегодня во сне
Радость моя синеглазая
Как мне теплым казался снег
Как птицы вокруг нас летали
И с неба упала звезда
Как одинаково мы загадали
Быть вместе вдвоем навсегда
Как не хотел просыпаться
Лишь об одном мечтая
С тобою во сне остаться
Ведь он показался раем
Весь мир был тобою наполнен
Рассказывала свои мечты
Я каждое слово запомнил
А они и вправду просты
Тебе не многое нужно для счастья
Счастье в малом и для меня тоже
Мне для этого нужна та Настя..


Рецензии