Как влюбилась я?

Как влюбилась я? Не знаю...
Интересненький вопрос!
Этот лысый, этот старый,
Тот косой, тот не дорос.

Этот сыпет комплименты,
тот угрюм, тот нелюдим,
этот  – перекатиполе,
этот раб, тот  - господин…

Выбирала, выбирала,
да и как не выбирать,
Потихоньку отсевала,
Можно ж и меня понять.

В голубых глазах тону я  -
Карие нехороши,
Безразлична я к блондинам,
а брюнеты для души.

Пусть хоть на чуток повыше,
пусть вихор, курносый нос,
Пусть с влюбленными глазами
дарит мне букеты роз.

Пусть за внешностью обычной
угадается душа,
Пусть не скряга, не транжира,
(не остаться б без гроша!!!)

Пусть работает руками,
А не только языком.
пусть не пьяница-повеса,
пусть и к спорту приобщен.

Как же не любить красивых,
настоящих мужиков.
И с таким пойти по жизни,
если он с тобой готов!

Выбирала, выбирала…
Вдруг Амур пустил стрелу -
Я в обычного влюбилась
и не знаю: ПОЧЕМУ?


Рецензии