Трое в кафе Бесконечный стих

Мы собрались втроем в кафе.
Кто в платье, джинсах, галифе.
Мы за столом сидим втроем
И не едим, а только пьем.
Здесь Таня, Яна, даже я.
И миссия есть у меня:
Мне нужно написать стихи,
О том, как вместе сидим мы, -
Мы собрались втроем в кафе...


Рецензии
...Все в джинсах, я в галифе...

Александр Купидон   29.03.2013 03:16     Заявить о нарушении