Весной...

- Что-то кольнёт в сердце, лютой тоской весны,
и что-то разрушит стены своим золотым теплом;
внутри меня нацарапаны счастья цветные сны,
где-ты бегаешь по карнизу души моей босиком!..

- Что-то начнёт сверкать и гаснуть среди зеркал,
ненавязчиво предлагая любить сквозь сон!...
- И я вдруг пойму Всё: - Что Ты от Любви пострадал,
но наши души с тобой во времени бьются теперь в унисон!..

- И что-то порвётся в нас, через тугой канат теплоты,
мы наконец-то освободимся, нам станет легче дышать;
мы сможем избавиться от безграничного чувства вины,
и может быть, к счастью теперь, научимся и прощать?!.


Рецензии