Песня ночного города

Маневрирует сонный автобус
В темноте освещая свой путь.
Город, словно пластмассовый глобус:
Повернуть... Посмотреть...Повернуть...

Я тону в переливах и красках
Фонарей, светофоров и фар.
Мы с тобой потерпели фиаско...
Вот он, мой повседневный кошмар.

Тихим вечером шум магистралей
Убаюкает лучше чем песня...
Мир - конструктор из разных деталей
Мы его собирали вместе.

И казалось, что нет интересней,
Мне казалось, что нет интересней
Интересней и лучше занятия.

Ну а ты улетела с песней
Ну а ты убежала с песней
Навсегда.. и свои объятия

Отняла, забрала, унесла, за собой
Ты теперь не моя... Я - всегда буду твой...


Рецензии