Поскакали

Адекватность,  взаимность,  неагрессивность  -
Очень редкие качества в наше время,
Просыпаемся утром  -  и сразу в стремя,
И давай,  поскакали,  в свою пассивность,
В затяжного формата лихие дали,
Одолеть близорукость  -  и в непохожесть!
Я мечтаю!  Изыди тупая схожесть!
Мне бы взять,  эксклюзивно  -  махнуть на БАли!
Как же множатся быстро-то люди-клоны,
Одинаково мыслят,  сидят в ютубе,
Поколение скушных сплошных планктонов,
Дети всех подземелий,  контор и клубов...
Мне б из офиса утром  -  да на рыбалку,
Документы-бумаги забросив в печку,
И из пут  "строгой дамы"  - шагнуть в  "нахалку"!
И в любовь ускакать бы...  от всех навечно...
Жаркой ночью с единственным стать единой!
Как же счастья-то хочется в злобном мире!
Я тебе сочиняю стихи на Лире,
Ты моя человечинка...  мой любимый...

                Посмотри,  а погода стоит какая!
                Ну,  решайся!  Доверься и...  поскакали!



2013


Рецензии
Интересная вещь получилась, Тата! Актуально и динамично.
"Жаркой ночью с единственным - стать единой!" Вот именно так! Понравилось.
Концовка - блеск!
Павел.

Просто Читатель 7   25.04.2014 14:37     Заявить о нарушении
Кто о чём, а я всё о любви... Везде к ней всё сходится!
Спасибо, дорогой.

Касаткина Татьяна   25.04.2014 14:56   Заявить о нарушении