князь тишины

Ты излучаешь свет и уходишь в ночь.
Я, оставаясь здесь, ощущаю суть:
ты говоришь целебнейшей тишиной.
Ты говоришь – и эти слова спасут.

Ты – моё настоящее "хорошо".
Я хочу знать в любой своей ипостаси –
что мне тебе сказать, чтобы ты пришёл?
Что мне тебе сказать, чтобы ты остался?


Рецензии