Кришнаиты

Блаженствующим шагом
По краю ржавой бритвы,
Безумствуя украдкой,
Крадутся кришнаиты.

Сплетая руки-ветви,
За каждым полувздохом
Они хранят заветы
Двоюродного Бога.

О темной колеснице
Друзей полузабытых,
В тумане пряча лица,
Мечтают кришнаиты.

Встречая свет во мраке,
В беспамятстве молитвы,
Блаженствующим шагом
По краю ржавой бритвы…


Рецензии