Ты меня не согреешь больше...

- Ты меня не согреешь больше,
ты - не друг мне, и даже не враг...
- Наша путаница так ропшет,
что рождается лютый страх!..

- Ты меня не поймёшь, не утешишь,
просто наверное, не захочешь понять!..
- Ты меня не отпустишь, но держишь,
и не дашь мне никак сбежать!..

- У меня застревают в горле слёзы,
сколками бывших надежд
от тебя!.. - Говорят мне: - Опомнись!..
резко в чувствах бросаю: - Нет!..

- Надорву своё сердце тобой,
и никто меня не пожалеет!..
- Любовь наша за упокой:
- Мы - сгораем, она - не греет...


Рецензии