***

 Письмо бумажное,
Простое с виду…
Невзрачный лист и полосы чернил.
Казалось мне: «зачем же письма миру?»,
Пока я сам письмо не получил.
Письмо бумажное,
Простое с виду…
Кусочек в нем души и мира часть,
Я прочитал его неторопливо,
Порой печалясь, иногда смеясь.
Теперь я понял все:
В письме простом бумажном
Кусочек сердца, уголок души,
И мне уже совсем не страшно
Чернильной строчкой исписать листы.


Рецензии