Время зима

На солнце коркой серебристой
Сияют зеркалом поля
И снегом нежным и лучистым
Укрылась ласково земля

Сугробами весь луг завьючен
И все деревья во саду
Кругом стоит мороз трескучий
Аж звуки стынут на лету

С закатом солнца вечереет
Дым из трубы струиться вверх
Всё душу нежно мне так греет
Как беззаботный детский смех

Переливаясь от фонарного столба
Свет буд-то укрывает снега гладь
И разливается в просторах никуда
Сном от которого нам веет в сласть.


Рецензии