Мне бы только...

Мне бы только что любишь знать!
От утра и до самой ночи.
Что б за ручку тебя держать.
Ведь разлуку терпеть нету мочи!
Мне бы только тебя целовать!
 Обнимать,прижиматься как прежде!
Всё отдать ничего вновь не взять.
Каждый день проводить с тобой вместе!
Мне бы только с тобой по утрам,
Просыпаться целуя вновь в носик!
НИКОМУ Я ТЕБЯ НЕ ОТДАМ!
НИ ВРАГАМ НИ ДРУЗЬЯМ МЕЖДУ ПРОЧИМ!
Мне бы только с тобой рядом быть!
Больше счастья сейчас мне не надо!
Одного на века лишь любить!
Вот одна для меня лишь награда!
Мне бы рядом с тобою идти!
Быть опорой что б там не случилось!
Защитить от всего на пути!
Моё сердце что б в такт с твоим билось!!!!


Рецензии