Письмецо от внука

          ***
Бабка Альцгеймороида. Мысли о любви (http://www.stihi.ru/2013/03/10/9040)

Благодарю Вас за любовь,
За мягкий поцелуй ванили,
За то, что Вы, поднявши бровь,
Меня критически ценили...

Спасибо Вам за миг шальной,
За то, что мысли вьются роем,
За то, что Вы больны не мной,
И, может быть, не геморроем...

Никола
Спасибо вам, мой кавалер
Мой друг и спутник до собеса.
С тобой не страшен даже зверь,
С тобой хоть улицей, хоть лесом.

Ты мой спаситель дорогой,
Практически - автомобиль.
Куда бы я с одной ногой,
Мой друг сердешный, мой костыль.

Бабка
Спасибо, внучек, что забежал к бабке! Здоровичка тябе крепкого, умничка!

Никола
Я вам дарю одну...нОгу,
Не спал сегодня я всю ночь.
Ещё что надо - помогу.
Не знаю только чем помочь.

Бабка
Спасибо, внучек за нОгу! теперя у меня ажно три! мне бы исчо паричок рыженький, как у клоуна Олега Попова был помнишь?

Никола
Ну паричок здесь не проблем,
Три раза в месяц на рентген,
И можно мерять паричок,
Скажу я вам без дураков,
Коль срок хранения истёк,
Храненья в голове мозгов.

       


Рецензии