Танцующий мальчик

Танцующий мальчик смотрит на небо,
Он видит звезды, он верит в звезды.
И где бы ты не был, и чтоб ты не делал…
Еще не поздно, вернуться не поздно.
И есть еще время, и он его держит,
Зажав в ладонях мгновения и вечность.
Он знает дорогу, одну дорогу,
Танцуя по краешку синего неба.
Танцующий мальчик - все очень просто,
По крайней мере, не очень сложно.
Но, кажется, вот разомкнуться ладони,
И хлынет время на нас…
Невозможно много!!!
И мы в нем потонем…
Забыв даже крикнуть, забыв помолиться,
Не помня о Боге…
И маленький мальчик бежит по дороге.
Еще есть время!
Еще есть время…

1990г.


Рецензии