Мои стихи

Мои стихи – это полет фантазии
Просто защита, чтобы не сглазили.
Они не расскажут о моих чувствах,
Настоящей душе, мыслях, безумствах.
Писать о себе очень не просто,
Я пишу для себя, а не для кого – то.
Здесь много судеб, много актеров,
Здесь много продюсеров и режиссеров.
Сценарий здесь прост и очень понятен,
Может, приятен, а может, невнятен.
Каждый может увидеть себя,
И на этом ставлю точку я.


Рецензии