Не буди меня сегодня...

Не буди меня сегодня,
Мне приятен этот сон.
Мне в реальности уныло —
Спрячу уши за картон…
Разноцветные картинки
Веселее в голове…
А на улице в апреле
Снег метровый во дворе…







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)


Рецензии