Несерьёзный экспромт Александру Кованову

  Александру Кованову на : http://www.stihi.ru/2013/03/13/2576


 Ходит любовь одиноко в пустыне,
 Смотрит на россыпи звёзд, на луну,
 Ты полюби меня, Сашенька милый,
 Сердце тебе подарю одному.

 Не откажись, хочешь зёрна рассыплю
 И на песке зацветёт райский сад,
 С чаши цветка поцелуй твой я выпью,
 Не откажись, нет дороги назад.

 Если мы встретились под небесами,
 Значит судьба всё решила за нас,
 Значит она до конца будет с нами,
 Значит закружит нас солнечный вальс.


Рецензии
С превеликим удовольствием принимаю заМЕЧТАТЕЛЬный подарок!
Спасибушки искренние!!!
:)
С улыбкой

Кованов Александр Николаевич   02.04.2013 08:32     Заявить о нарушении