немного о безразличие людей в обществе

Страшное безразличие терзает души людей,
Разрывая их в клочья,
Ты идешь один, посреди пустых аллей
И видишь пустоту души воочию.

Захлебываешься от страшного безразличного взгляда вокруг,
Совсем один, посреди улицы, домов, машин, людей
И тебе очень страшно милый друг,
Но нет других путей.

Потеряться, понять, что совсем один
И никто не подаст (не протянет) "святую" руку
Не скажет никому лишний раз "прости"
Не станет просто так другом.

Страшно, то что однажды, нужна будет помощь
Но увы, не согласен никто, помочь...
Ты уйдешь, не услышит никто этот голос
Что просил уберечь в эту ночь.

В переулках, в метро, где угодно
Тебе могут стереть из жизни,
И никто не проявит заботу,
Защитить не подумает, в мыслях.

И не скрыться от этого вовсе,
И принять это сложно очень...
Я хочу верить, что не все...
Таковы как я вижу воочию.


Рецензии