Отличаться

Я хочу молча стоять перед тобой, как перед расстрелом
И таять, как прошлогодний снег смешанный с фальшью.
Я хочу, чтобы мои стены были усыпаны твоим фото.
Я хочу отличается от тех, кто сдохнет до восемнадцати.
Я очень хочу хоть чем-то от них отличаться.


Рецензии