Необычно, знаешь

Необычно, знаешь
Встретить тебя где-то посреди пустой аллеи
Ты уже не скучаешь,
А мне слезы мои очень надоели.

Непривычно, знаешь
Не знать тебя. В прошлом родного.
Ты же понимаешь,
Не вернуть нам, нас прежних, снова.

Я уже просыпаюсь одна,
Засыпаю, ещё с трудом...но пройдет все, скоро
И ты знаешь, души струна
Превратилась в ниточек "свору".

Один шаг, один взгляд. Меня нет.
Я устала, пойми, устала!
И в душе у меня тот ответ,
Что уже я тебя достала...

Знаешь, кажется я всё вру
Без тебя превратилась в камень
Я опять от тебя уйду,
Но в душе, я всё так же.
"Ранен."

Без тебя плохо, плохо с тобой
Мы уже стали очень чужие
И ты кофе приносишь другой,
В ту кровать, где ночами мы "жили".

Я всё помню, до мелочей.
Эти фразы, улыбку, грусть
Если будешь когда-то "ничей",
Я к тебе непременно вернусь.


Рецензии