Синс

Есть у каждого в жизни дорога
И по ней тяжкий крест свой тащи
Если в жизни ты прожил без Бога
Значит, дьявола в ней поищи!

Синс
Сегодня на моем столе
Тасуешь ты проклятья
Но денег нет в моей судьбе
Не знаю где их взять я.

Ты смотришь в зеркало всегда
Любуясь отраженьем
Но черт за зеркалом стоит
И смотрит с вожделением.

Живут на свете господа
Живут невозмутимо
Чужое горе и беда
Для них проходят мимо.

Когда все дамы на руке
Зачем просить размена
Не тяготит их никогда
Единственной измена


Пусть на лице твоем лежит
Беспечности печать
Но перед Богом все равно
Придется отвечать.


Рецензии