Как страшно, видеть что-то в человеке, Которого не

Эти безумные слова, я с ними лишь одна на белом свете
Меня от них не сможет уберечь ведь даже смерть,
Листаю твои фото в интернете
Ловлю себя на мысли лишь о том, что лучше тебя нет.

Сияние твое вонзилось мне прям в душу
И в сердце зацвела тот час листва,
И твой покой, ты знай, его я не нарушу
Но знаешь от тебя кружиться голова.

Приятно ощущать себя живой, в таких моментах
И чувствовать, что счастье где-то здесь
Ведь даже если разные пути, на наших тех билетах
Твоей улыбки больше мне не счесть.

Я так мечтаю рядом просыпаться,
Щека к щеке - и больше ни о чем,
И утром всему миру улыбаться,
Не думать на перед, что прийдет в дом.

Хочу что бы твои мужские руки,
Забыли грубость, помня обо мне
Не знать бы только нам с тобой разлуки
И знать все разговоры при луне.

Дарить себя с душой тебе, навеки
Быть рядом, окунаться в теплоте
Как страшно, видеть что-то в человеке,
Которого не видно в пустоте.


Рецензии