Эти письма - больные бредни

Ближе, прошу...это важно
Я всё так же тобой дышу,
Не хочу повторяться дважды
Не хочу, но тебе пишу.

Эти письма - больные бредни,
Так же в ящик пустой сложив,
О тебе, часов двадцать в среднем,
Мысли в спину, как те ножи.

О тебе и все книги, все треки,
О тебе и погода сейчас...
Тебя в каждом ищу человеке,
Нахожу лишь других, каждый раз.

Нарушая спокойствие сердца,
Ты забрался в него, как та кровь
За тобой заперта крепко дверца,
Не все знают, что значит любовь.

Может мало таких осталось,
Тех кто верит в сохранность чувств,
А ведь много кто, хочет старость,
Рядом с кем-то и в мире безумств.

Ты меня не запомнил только,
Это знаешь не важно совсем...
Я уже и не вспомню сколько
Было в сердце разбитых клемм.


Рецензии