Ангел с крыльями зеркальными

Ангел с крыльями зеркальными
Охранял мой дом.
Крылья отражали состояния
В доме том.

Часто чернотою омываемы,
Крылья опускались и рвались.
Ангел плакал, полнился печалями.
Души в доме опускались вниз.

Но, бывало, днём Воскресным, радостным
Белым пухом пыхало крыло.
Все смеялось ароматом благостным,
Ангел улыбался – повезло!

Ангел добрый с крыльями зеркальными,
Мы хотим как ты благоухать,
И слезами больными, печальными
Не хотим тебя мы огорчать.


Рецензии