у Бога прошу

Я у Бога прошу, подарить мне кусочек счастья.
Что бы маленький, но на целый дремучий век,
Я хочу для кого-то стать жизни этой частью
Где ты жизнь, где родной ты мой человек ?

Не прошу миллиарды, цветы или много лести
Просто знать, что ты где-то рядом, без лишних слов
И когда-то хочу, чтоб фамилию мне, как невесте
Ты отдать на всю жизнь был готов.

Всем нужны, что бы как на экране фильма,
А мне только бы слово, что нужна я тебе сейчас,
Что б не только мы были, а ещё и кажись любили
Я считаю минуты к тебе, каждый чертов час.


Рецензии