Знаешь где одиночество?

Знаешь где одиночество ?
Нет, вовсе не там, где нет людей, музыки тебя
Одиночество там, где нет улыбки, глаз, случайных взглядов, объятий
Когда ты не знаешь ни одного отчества,
И понимаешь, что так приятней

Совсем не холодно за окном, знаешь
Холодно в душе, поломанной разбитой
И ты так искренне всех прощаешь
Но все же остаешься так долго убитый

При виде божественных глаз и улыбки,
Расцветаешь, и кажется счастья не нужно
Только все эти в прошлом совершенные, знаешь, ошибки
Приходят к тебе снова дружно

Я знаю, что где-то рядом
Есть тот кто так сильно нужен
Ищу его часто взглядом
Становится снова душно.

Зови меня, так как хочешь
Запуталась я, как видишь
Не тревожить тебя ? я об этом уже позабочусь
И наверное ты, нелюбовью своей не обидишь.


Рецензии