Допотопное

Вечер, тёплый как женская плоть,
 опьяняет и манит, и дразнит.
 В темноте не заметит Господь
 любострастных земных безобразий.

 Всё стихает. Донёс ветерок
 шум крыла пролетающей утки.
 А побитый камнями пророк
 засмердел на четвёртые сутки.

 Значит, вдоволь нажрётся свинья.
 Не в накладе шакалы и волки.
 В небе тучи черней воронья.
 Будет дождь. По приметам - недолгий.

 Принимают кумиры дары.
 Укрепляется Царство Земное.
 И стучат, и стучат топоры
 сыновей молчаливого Ноя.


Рецензии