Нисхождение

Цена нисхождения нам непонятна,
И тайну кеносиса мы не вместим.
Но нужно сойти, чтоб подняться обратно –
Неисповедимы Господни пути.

По лестнице духа нисходит Спаситель,
И ангелы служат, сопутствуя нам,
И тянутся тонкие светлые нити,
И в каждой минуте приходит весна.

Отныне увидите небо открытым,
По лестнице льется живая вода.
Вы души свои поскорей отворите.
Примите – нисходит с небес благодать.
 
24.03.2013


Рецензии