Поздравление племяннику Гоше

Гоша, Егорка, Георгий ,
Сегодня пятнадцать тебе
Ты в Пасху пришел не случайно,
Божественный знак на тебе.

Пятнадцать – ни много, ни мало
Пятнадцать – начало пути
По жизни тернистой дороге
Тебе еще долго идти.

Пусть солнечный луч освещает
Твой жизненный радостный  круг
Пусть в сердце Любовь расцветает,
Заполнив собой все вокруг.

С Любовью по жизни шагая,
Все беды тебе нипочем
Божественный мир познавая,
Ты будешь крепчать с каждым днем

Победы, Удачи, Здоровья
И творческих новых идей
Смелее иди и не бойся
Все страхи свои одолей ! 

апрель,2010


Рецензии