день ото дня

Ты меня цепляешь улыбкой, так мило
И только вдвоем будет нам хорошо,
Я прошу тебя, так сильно, как никогда не просила,
Не исчезай, не хочу, что бы ты когда либо ушел.

Просто после всей этой грязи, слышишь ?!
Твоя улыбка дороже всех,
И сейчас ты не рядом дышишь,
Но мне нравится дикий твой смех.

Ты с друзьями, я знаешь, все вижу
Так мне хочется криком кричать,
Что себя я уже ненавижу,
Что умею лишь только молчать.

И дистанция мне дает силы,
Для надежды, для веры в тебя...
Я себя уже вовсе простила,
За рисунки в своей голове о тебе,
день ото дня.


Рецензии