***

Я не желаю быть такой как все, я не желаю за улыбкой прятать
И жить с той болью в сердце изо всех, что не могли понять меня и спрятать.
Я буду жить, как я считаю нужным, и чувств своих не утаю пред ним
Я буду жить ,как я считаю нужным, с открытым сердцем, ясным перед ним
Я буду взгляд свой искрений дарить , но лишь ему, без тайны без утайки
Я лишь смогла открыться перед ним, Лишь для него робка я, и открыта
Лишь для него мои глаза любовью залиты.

Для остальных я буду жесткой и серьезной,
Но так уж удалось судьбе, что для него лишь буду я курьезной,
Лишь только он услышит мой счастливый смех
Какой бы не была, строптивой или жгучей, но для него не буду дерзкой и колючей
И для него я буду верной и спокойной
Каким бы не была, для остальных пожаром,
Сжигающем до тла все на своем пути и все понятия мои и нравы развеются как прах пред ним
Борцом за справедливость среди дремучих ив,
Была для остальных я как цунами, но для него я останусь дуновеньем лишь
Но для него ведь только я такая….
Я буду жить, как я считаю нужным, и чувств своих не утаю пред ним
Я буду жить, как я считаю нужным, с открытым сердцем, ясным перед ним


Рецензии