По краю

Я – вор. Я ворую часы.
Я ворую часы и минуты.
Я ворую часы и кладу на весы,
Я готовлю для времени путы.

Я врун. Я лгу сам себе.
Я путаю временем сказки.
Я путаю сказки и жизнь в голове.
Я жажду нелепой подсказки.

Я убийца. Я жажду реальность убить.
Я её не люблю и не знаю.
Я мечтаю Отсюда Туда отвалить,
Постоянно гуляя по краю.


Рецензии