Будем вместе мы

Я так тебя хочу любить
Любить без чувства ревности
Прошлые чувства восстановить
Утилитарной верности

Не страшен мне тиран-
- любовь ему не ведома
А ведом лишь обман
Созиданием его наследуя

Я верю, верю в то,
Что будем вместе мы!!!
И ни когда, и не за что
Не поддадимся влиянию со стороны.


Рецензии