***

Вот скажи мне матушка моя, Что такого сделал я,
Я же любил ее одну , без нее уйду ко дну,
Посмотрю я на звезду , рядом лягу и усну,
Жизни нет мне без нее, и любовь моя умрет
Но она потом поймет , когда уже растает лед
И ко мне она придет , на колени упадет
Подойду я к ней тихонько и скажу я ей легонько
Что ты бросила меня , променяла и ушла
Посмотри ты мне в глаза , там о злоба и тоска
И сказала мне она что люблю тебя то я ,
Ну взаимности не жди . уходи под звон ночи
И забудь меня на век я теперь не человек


Рецензии