Рыцарь точит клинок - он готовится к бою

Рыцарь точит клинок - он готовится к бою.
Рыцарь не одинок - он ищет покоя.

С рассветом начнется другая пора - в бой отправится рыцарь.
Для него это жизнь - не игра - его миссия: выжить.

Рыцарь весь в крови и дышит едва - лежит на поле боя.
Ему умереть не дала лишь она - его сильная воля.

Гордо реет орел в синем небе над головой - ему улыбается рыцарь.
Он сегодня с войны вернется домой - он выжил.


Рецензии