***

Болит душа , горит свеча , в кармане не гроша,
Жизнь моя ,так скучна , а ж охота мне вина!
А она уже пьяна , как же ,так же без меня!
И в окно стучится …сатана, пальцем машет ,что нельзя.
Озарила тут меня, за пылал ,как пламя я,
Что остались тут дела. Нужно мне поймать орла.
Он укажет мне свой путь. Улови свою ты суть,
Что любовь ушла на век ,в долину золотых рек.
Что душа твоя бедна и нуждается она,
В помощи ночного льва, ото она обречена
И наступит там зима, будут вечно холода.
Все ступай , мне пора, покидаю вас друзья,
А в душе моей слеза, ухожу от вас … не спеша..


Рецензии