Прости...

Три года мучили друг друга,
Три года...хватит!
Стреляли пулями свинцовыми,
Свистели пути у виска...

Уже нет болит, нет укора,
Осталась черная дыра...
Затянется, наверно, скоро,
Когда придет ко мне Весна.

А ты прости, что не простила.
А ты прости, что не смогла,
Что я играла нашим "Мы",
Что придавала твое "Я".

Прости, что не просила я прощенья,
Что не старалась быть другой,
Что обещалась, обежала,
За всё... прости
Прощенным будь!


Рецензии