Хочешь мы забудем сегодня обо всем?

Хочешь мы забудем сегодня обо всем ?
Начало здесь\конец, совсем не важно
Пусть лишь эти секунды, лишь вдвоем
Переживем с тобой, пройдем однажды.

И пусть они подарят нам любовь,
Ту, о которой мы всю жизнь мечтали.
И если испытаем даже боль,
Она безумство нам с тобой подарит.


Рецензии