Расскажи мне

 
Расскажи мне о боли своей,
Не сегодняшней, а о той прошлой...
Расскажи про столетья потерь,
И мгновения страстные, пошлые...

 Расскажи...я хочу осознать...
И с тобою всё это прочувствовать,
И тебе свои мысли отдать...
Настоящие, рваные, грустные

 Расскажи...и не прячь за стеной,
Ведь терять и тебе уже нечего...
Расскажи...и помучить позволь
И себя, и тебя этой вечностью.

 Не расскажешь? Я знаю без слов...
Ошибалась, что нет одинаковой,
Той, что все называют любовь...
Что приходит к нам битой собакою...

Не расскажешь? А если сейчас
Я душою своей попрошу?
Расскажи и поверь что ни раз,
Я тебя и пойму, и спасу..........


Рецензии
"Что приходит к нам битой собакою.."Хорошие строки...

Анатолий Чанский   18.04.2013 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо)

Юлия Дицевич   20.04.2013 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.