Что я хотела от любви?

И в сердце снова воткнут нож.
Он режет больно, как обычно.
Ты разлюбил меня, ну что же,
Я знаю, это мне лишь не привычно.

Что я хотела от любви?
Лететь, бежать, не зная правды.
Ты вспомнишь все слова мои,
Ты вспомнишь все мои баллады.

И вновь проснется все в тебе,
Что ты назвал своей любовью,
А я проснусь в холодной мгле,
Где нет тебя, где я не спорю.

Где нету снега, нету тьмы,
Где власть моя и сон мой тоже,
Где я живу лишь для луны,
И от луны вновь дрожь по коже.

А ты запомнишь навсегда,
Мои глаза, мою улыбку,
И ты проснешься сквозь года,
и ты поймешь свою ошибку.

И больно будет, но не мне,
Тебе - и больно и обидно,
Что ты оставил в ночной тьме,
В дневном свету теперь не видно.

Ты думай обо мне,живой,
А я живая лишь снаружи.
В аду мы встретимся с тобой,
Где ты мне уж не будешь нужен.


Рецензии
Хорошие стихи,прочувствованные! С теплом и улыбкой!

Саша Залётный   16.04.2013 12:25     Заявить о нарушении