Помолчи пять минут

Помолчи пять минут. Затянись сигаретой мгновенно.
Тебе так как и мне больше нечего в книгах писать.
Я всем людям кричала о счастье с тобой, откровенно,
А теперь я могу, лишь о прошлом, всем им рассказать.

Посмотри на меня, я прошу, без отчаянной боли
Я устала, мне много и мало отныне тебя,
И ты знаешь быть может уже я не помню, по воле
Но сознание требует глаз в другой мир уходя.

Перекрестки о каждом, с тобой, мне мгновенье...
И кричат, истерят мне как сломанный старый сигнал
Я забыла всю суть, помню только прикосновения,
И как грусть и тоску ты мою в один миг разогнал.

Даже если сейчас не один, и целуешь другую,
Я не капли тебе не желаю, безнравственно, зла
Даже больше скажу, я желаю тебе такую,
Что бы жизнью делилась с тобой и тебя сберегла.


Рецензии