Все чужое

Все чужое...  ей никто не нужен:
Вот бы улететь за горизонт!
И идет она по звонким лужам,
Не раскрыв в руке намокший зонт.

Шумный вечер города чужого
С ней дождем играет словно в прятки.
Завтра она будет с кем-то снова
Улыбаться... значит все в порядке.

Пусть душа горит безмолвным криком...
Мир, он прежний - здесь и не разрушен.
Жаль, что в этом мире злом и диком
Все чужое... ей никто не нужен.


Рецензии