Ведь ты ж еще молодой

    Идея сценария клипа под песню Марины Хлебниковой «Чашку кофию»

        Мужчина ухаживает за женщиной, значительно моложе его. Она принимает его любовь. Он -  режиссер–неудачник. Его произведения не находят сбыта. Но ей  - нравятся. Она, со свойственной молодости пылом, берется за него, заставляет работать и – происходит чудо! Его фильмы – пошли! Презентации, похвалы, премии.
Он загордился и начинает свысока посматривать на свою женщину, которая выглядит на всех презентациях очень скромно, выставляет его на первый план. Он совершенно перестает работать, занимаясь только презентациями и пьянками. Приходит поздно, заваливается спать, работать не хочет.  И вот она, для того, чтобы спасти его имидж, начинает писать сама в его стиле. Приходит ОГРОМНЫЙ, УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ успех! Международная премия ( типа Оскара). Сцена, разрывается конверт  - ПОБЕДА!
Его вызывают на сцену. Море цветов!  Овации! Он подходит к микрофону. Говорит. Зал настораживается и недоумевает. Он просит подняться ЕЁ на сцену. Берет в охапку все цветы и становится перед ней на колени.  Она ВИНОВАТО кланяется публике.
Зал аплодирует и встает.

                Конец.


Рецензии
Вова, мне очень нравится твое творчество. У него необъятное количество граней! Умное,изящное,глубокое, музыкальное даже в прозе, нежное и растерянно-жесткое, с мягкой лукавинкой и сарказмом наотмашь, вдохновенное и пытающее иногда быть циничным..... НО ВСЕГДА это творчество высокоинтеллектуального одаренного человека!!! Последние же два сценария меня просто поразили - Это торжествующая симфония Величия Любви,Веры в ее силу,Торжеству Благородства ! Мудрость и талант для вечных человеческих ценностей !!!!! Спасибо тебе !!!

Милованова Ольга   02.04.2013 17:04     Заявить о нарушении