Влюбиться

Влюбиться до головной боли и засухи, во рту от его поцелуев
Различать носом чужие запахи, и искать его в толпе, обезумев
Влюбиться до кома в горле, депрессии, от его слов глупо сказанных
Стараться дожить вместе до пенсии, до конца нити, судьбы связанных

Влюбиться до дрожи в ногах и руками,хвататься за воздух в то время
Когда станете вы уже стариками, и к молодости будет стремление
Влюбиться до страха проснуться однажды, друг без друга в постели
В том самом замке,в замке бумажном, в котором вы жить так хотели

Влюбиться и быть самой счастливой,ведь чувство такое не описать
Когда для него ты настолько любима,что сближает не только кровать
Влюбиться, увы, мне не получается,не могу я найти, самое то
От чего сердце так крепко сжимается, и пробегает по коже тепло


Рецензии