Ижевский крокодил...

Ижевский крокодил во всей красе

Сидит себе на лавочке обычной,

И очень удивляет это всех.

Вы знаете, он очень симпатичный!

 

С ним хочется общаться и дружить!

Да жаль, что с лавочки своей не встанет,
С ребятами играть не побежит...

Вот наша фотография на память.


Рецензии