Застыла улыбка в глазах...

Застыла улыбка в глазах
Душа тихо мне прошептала.
Живи и надейся,твори,люби,никогда не теряйся!

Все песни имеют свой смысл,
Аккорды вновь такты меняют,
Лады начинают лишь путь без нравственного начала!

О,женщины,как вы прекрасны,
О,женщины,как вы милы,
Цветы подарю вам иль песню,
У нас нет любимей,чем вы!!!


Рецензии