Каждый день становиться длиннее...

30 марта 2013
посвящается симпотичной и милой девушке Юле

Каждый день становиться длиннее
Если сердце живо бьеться для нее
Каждое ухватить пытаешься мгновенье
Что бы сохранить святое ремесло

Что бы пронести огонь с момента встречи
И до последнего предсмертного мгновения
когда вся жизнь перед тобой как на ладони
и нет ни перед богом ни перед судом сомнения

что я хочу? прожить всю жизнь с одной единственной любовью
что бы все что есть отдать и быть с одною
что бы рассказать могли б мы внукам вместе
о той зиме и о тех годах что были после

еще хочу сказать о том что одиночество ужасно
пробовал, хотел уйти, но становилось очень страшно
страшно о того что был забыт и потерян смысл бытия
теперь хочу лишь жить одной мечтою... то есть для тебя

конечно можно много рассуждать но смысла не изменит
и даже можно попытаться сотню жизней заново прожить
только толку никакого от стараний и страданий
если быть глухим к звукам сердца и  желаний


Рецензии