Дар

Научи меня летать
Одним лишь только взглядом,
Научи в облаках витать,
С вольными птицами рядом.

Научи разбираться в себе,
Чувства свои понимать.
Я подарю взамен тебе
То, что нельзя сломать

Я подарю тебе самое дорогое,
Что в жизни есть у меня,
Но в то же время простое,
Бесконечное, как вода из ручья.

Сладкое, как липовый мед
И горькое, как наглая ложь.
Хрупкое, что тоненький лед,
Неуловимое, как утренний дождь.

То, что не под силу сломить
Ни одной из природных стихий.
То, что нельзя заглушить -
Это и есть отголоски любви.


Рецензии